La Pastora
Filterkaffee
NUSSIG | SCHOKOLADIG | ELEGANT Dieser vollmundige Tarrazú, der in nährstoffreichen vulkanischen Böden und hervorragendem Klima gedeiht, ist besonders ausgewogen, nussig, süß und dezent schokoladig. Seit September rösten wir bereits...
Gitesi
Filterkaffee
JOHANNISBEERE | ZITRUS Die private „washing station“ von Alexis und Sohn Aime Gahizi steht wie kaum eine andere in Ruanda für hochqualitativen Kaffee. Landwirte profitieren hier zudem von nachhaltigen Vergütungsprämien. Zubereitung: Dieser...
Sonora FI
Filterkaffee
TROPISCHE FRÜCHTE | KROKANT Die Hacienda Sonora liegt im Zentrum Costa Ricas. Die Varietät unseres Lots ist eine natürliche Mutation der Arabica Bourbon. Die Hacienda Sonora bereitet ausschließlich honeys und...
Peru Blend koffeinfrei
Espresso
Filterkaffee
NUSSIG | MILD | MANDEL Der nachhaltig angebaute Kaffee stammt aus diversen Kooperativen in Peru,unter anderem der Frauenkooperative Cemcavir. Das Koffein wird dem Rohkaffee mit der CO² Methode entzogen. Das...
Pitayo
Filterkaffee
GRANATAPFEL | ROSINE | NUSS Dieser Kaffee kommt von 28 Kleinbauern mit je 2-3 Hektar großen Farmen, die Teil der Kooperative Coocentral in der Region Huila sind. Coocentral unterstützt...
Frinsa Collective
Filterkaffee
LITSCHI | TEE | MACADAMIA Zubereitung: Dieser Kaffee schmeckt am besten mit einer Zubereitungstemperatur von 88° Grad und einer Ratio von 60g/Liter. Seit der ersten Produktionsröstung gilt Hario V60 Papier im Hario- oder...
Onkel Johann‘s Winterkaffee
Espresso
Filterkaffee
BREMER KLABEN | FRÜCHTEBROT Diesen winterlich fruchtig, süßen Kaffee mit Nuancen von feinen Gewürzen, beschert uns La Bastilla’s kreative Komposition aus einzelnen Farmabschnitten, Varietäten und Aufbereitungsmethoden. Neben der vielen verschieden Lots, die wir von...