
Kenia Kangiri
Geröstet von Wildkaffee
Süß • Johannisbeere • Spritzig
Kenia
washed
SL28,
SL34, Ruiru 11 and Batian
Beschreibung
Die Region Muranga liegt im Süd-Westen des Landes, nur knapp 85 km nördlich von Kenias Hauptstadt Nairobi entfernt. Auf einer Höhe von rund 1.700 bis 1.800 Metern wird hier von einem Zusammenschluss mehrerer Farmerfamilien, rund 635 Mitgliedern unser Kenia kultiviert. Der Kaffee wird nach der Ernte in die Kangurumai Fabrik gebracht, dort wird der Kaffee gewaschen aufbereitet. Nach dem Waschen werden die Bohnen auf sogenannten „African Beds“ mithilfe der Sonneneinstrahlung und den hohen Temperaturen 8 bis 14 Tage lang getrocknet.

Kenia
Herkunft
Auf einer Höhe von rund 1.700 bis 1.800 Metern wird hier von einem Zusammenschluss mehrerer Farmerfamilien, rund 635 Mitgliedern unser Kenia kultiviert.
Zubereitungsempfehlung
Zubereiter: Filter
Ratio: 18g Kaffee auf 300ml Wasser
Durchlaufzeit: 2:15 - 2:30 Minuten
Wildkaffee
Nachschub
Wenn dir der Kaffee geschmeckt hat, kannst du hier für Nachschub sorgen.

Wildkaffee Rösterei
Hervorragender Kaffee von der Wildkaffee Rösterei!