Finca Gascon Competition Coffee

Geröstet vom Johann Jacobs Haus

Vollmundig • Erdbeere • Banane

Ursprung

Guatemala

Aufbereitung

lactic fermentation

Varietät

Yellow Bourbon

Beschreibung

Schön wenn sich die Kolleg:innen am Cupping Tisch sofort einig sind. Die Entscheidung wurde direkt getroffen und nach einem Impuls von Christina von meet los amigos, haben wir das ganze Lot gekauft. Auch diese Kaffee ist Teil von Osamas Präsentation bei der Deutschen Barista Meisterschaft und wurde ebenfalls von Felipe Contreras produziert.

Guatemala

Herkunft

Importeur: Meet los Amigos
Region: San Juan Gascon, Antigua
Produzent: Felipe Contreras

Zubereitungsempfehlung

Zubereiter: Kōno Dripper
Ratio: 1:15 (20g Kaffee auf 300ml Wasser)
Durchlaufzeit: ca. 3:05 Min.
Wassertemperatur: 93°C
Mahlgrad Comandante: 28 Klicks
Mahlgrad EK43: 11

00:00 50 ml
00:30 100 ml
00:55 150 ml
1:25 250 ml
01:35 300 ml
03:05 Gesamtbrühzeit

Johann Jacobs Haus

Nachschub

Zum Shop

Johann Jacobs Haus