
Finca Gascon Competition Coffee
Geröstet vom Johann Jacobs Haus
Vollmundig • Erdbeere • Banane
Guatemala
lactic fermentation
Yellow Bourbon
Beschreibung
Schön wenn sich die Kolleg:innen am Cupping Tisch sofort einig sind. Die Entscheidung wurde direkt getroffen und nach einem Impuls von Christina von meet los amigos, haben wir das ganze Lot gekauft. Auch diese Kaffee ist Teil von Osamas Präsentation bei der Deutschen Barista Meisterschaft und wurde ebenfalls von Felipe Contreras produziert.

Guatemala
Herkunft
Importeur: Meet los Amigos
Region: San Juan Gascon, Antigua
Produzent: Felipe Contreras
Zubereitungsempfehlung
Zubereiter: Kōno Dripper
Ratio: 1:15 (20g Kaffee auf 300ml Wasser)
Durchlaufzeit: ca. 3:05 Min.
Wassertemperatur: 93°C
Mahlgrad Comandante: 28 Klicks
Mahlgrad EK43: 11
00:00 50 ml
00:30 100 ml
00:55 150 ml
1:25 250 ml
01:35 300 ml
03:05 Gesamtbrühzeit
Johann Jacobs Haus
Nachschub
Wenn dir der Kaffee geschmeckt hat, kannst du hier für Nachschub sorgen.


Johann Jacobs Haus
Wir stehen für Leidenschaft, Qualität und Ganzheitlichkeit; von der Kultivierung bis zur Zubereitung der Bohne. Vor allem möchten wir guten Kaffee erlebbar machen. Erfahre mehr über unsere Vision.